ул. Плявниеку 4, Рига, LV-1021, Латвия           Телефон: +371 26707206           Э-почта: juliana@auraj.eu           www.auraj.eu     

Новости О студии Услуги Расписание BELLYDANCE LATVIA PIRAMIDA FESTIVAL Video Сoбытия Foto Преcca Партнеры Контакты
 
Услуги

ПОДАРОЧНАЯ КАРТА AURAJ STUDIO

 

 

 

 

 


Специальное предложение от Юлианы Петерсоне

,,СЕРИЯ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ЗАНЯТИЙ ПО BELLYDANCE,,


(см. подробнее)


ШОУ-ПРОГРАММЫ AURAJ STUDIO ,,КРАСОТА В ТАНЦЕ,,

(см. подробнее)

FOTO Шоу-программ (см. Галерея)

НАШИ ТАНЦЫ ДЛЯ ВАШЕГО ПРАЗДНИКА!

  • мини- 1 отделение- 2-3 танца,
  • миди - 2 отделения по 2-3 танца,
  • макси - 2-3 отделения по 2-3 танца,
  • макси+ - совместные программы с певцами и музыкантами
  • программа для Дня Рождения
  • Свадебная программа

        Цены договорные -  тел. +371 26707206, 

                       e-mail juliana@auraj.eu 

 

   


ВОСТОЧНЫЙ ТАНЕЦ И ФИТНЕС-ЙОГА OT AURAJ STUDIO - ВСЁ ПОЛЕЗНОЕ ДЛЯ ЖЕНСКОГО ЗДОРОВЬЯ!

ВСЕ АБОНЕМЕНТЫ AURAJ STUDIO ИМЕЮТ ПОСТОЯННУЮ СКИДКУ 10 % В ЦЕНТРЕ КРАСОТЫ ,, FLOREAL,,!


КОСТЮМЫ НАПРОКАТ

Предлагаем  костюмы для:

- Pharaonic dance

- Haggala dance

- Ghawazee dance

- Saidi, Baladi, Shaabi dance

- Eskanderani with Melea

- Khaleegy dance

- Shamadan

- Sword

- Wings

- Oriental dance

Контактная информация:

по тел. + 371 26707206!

e-mail:  juliana@auraj.eu


 


ПРОГРАММЫ ЗАНЯТИЙ В AURAJ STUDIO

Bellydance 0 – занятие для тех, кто никогда не занимался танцем живота и танцами вообще. Вы познакомитесь с базовой позой и базовыми движениями в танце живота. В процессе занятий, сможете закрепить свои знания и научиться импровизировать под музыку.

Bellydance 1 – знаем базовые движения – осваиваем их комбинации и познаем тайны актёрского мастерства в танце. Исходя из уровня подготовки и возраста, в группе предлагается разучивать легкий танец – теперь то, что знаем - запоминаем в комбинации под определенную музыку.Происходит знакомство с основными ритмами в арабской музыке – учимся их слышать и знаем как под них танцевать. Узнаём о стилях арабского танца.

Bellydance 2 – в эту группу приходят после Bellydance 1 - разучиваются более сложные танцы, проводится подготовка чтобы выступать на сцене (фестивали, концерты и др.) - узнаём правила поведения на сцене. В группе разучиваются также фольклорные постановки, шоу-танцы и танцы под арабскую песню. Для некоторых танцев костюмы предоставляются AURAJ STUDIO.

Bellydance Junior - специальная программа для девушек 11-18 лет. Осваиваем танец живота с базового уровня - особое внимание постановке базовой позы, рук и спины. Ведётся активная подготовка для выступлений на сцене  и на конкурсах - фольклорные направления, обучение соло-танцу, актёрское мастерство.

Шоу-группа – из групп Bellydance 1 и Bellydance 2  и Bellydance Junior проводится отбор в группу, которая готовится выступать на профессиональном уровне – разучиваются более сложные танцевальные постановки, идёт подготовка к выступлениям соло, дуэты, группы, проводится подготовка к конкурсам (соло и группы). Предполагается наличие своего костюма и обуви, для групповых выступлений бесплатно предоставляются костюмы от AURAJ STUDIO. Попасть в Шоу-группу может каждый, кто готов заниматься серьёзно и больше чем 2 раза в неделю.

Арабский танец многообразен – в AURAJ STUDIO преподаются следующие направления:

Balady - очень женственный танец, преимущественно в медленном и среднем темпе, где много движений нижней частью тела, много акцентов тазом, специальная музыка позволяет начинающим быстрее осваивать базовые элементы танца. Этот стиль подходит женщинам постарше и для любого уровня подготовки.

Saidi - фольклорное направление танца живота,особая техника и активные движения (лёгкие прыжки)  дают возможность хорошо подвигаться всем уровням подготовки. Может использоваться трость, что делает уроки особенно весёлыми. Для всех возрастов.

Tarab - классика египетской песни прошлого века, задушевная песня или только музыка от песни несёт столько чувтва, сколько может вынести душа...это нужно слышать, а тело танцует само. Размеренный темп позволяет дать волю чувствам...(Umm Kulthum, Abdel Halim Hafez, Warda)

Drum-solo - танец исполняется под ритмичные звуки барабанов, которые меняют ритм и скорость музыки и придают танцу свой характер.Этот стиль хорошо развивает внимание, чувство ритма и скорость движения. Очень зрелищный танец, особо любим публикой,так как можно видеть у танцовщицы  движение каждой части тела.

Khaleegy - особый стиль женского арабского танца (страны Персидского залива), в котором главный акцент сделан на движениях длинных волос, плеч шеи и рук используются, определённые для этого ритма, шаги и движения, похожие на походку верблюда. Танец исполняется в специальной одежде -  кhaleegy.

Haggala - очень весёлый фольклорный танец, отличается особой в этом стиле походкой Hagalla и наличием прыжков. Скучно здесь не будет!

Shaabi - задорный танец простых людей с улиц Каира (Египет), приехав в город, они не утратили любовь к фольклорному танцу, только теперь, когда поёт певец на празднике, мы увидим удивительную смесь стилей танцев из всех уголков Египта в современной аранжировке.

Ghawazee- танец египетских цыган отличается от общепринятых представлений о танце живота. Стиль этого танца требует хорошей физической подготовки и развивает выносливость и подвижность. Могут использоваться сагаты (маленькие тарелочки, которые одеваются на пальцы ). Танец преподается для возраста 13-30 лет.

Oriental dance - танец в котором сразу собрано несколько стилей, такой танец учит слышать смену ритма в музыке и требует богатого набора движений, поэтому учится в группе подготовленных. Может использоваться шаль для выхода. ТЭтот стиль требует отличную осанку и высокий уровень подготовки.

Pop-oriental - упрощённый вариант Оriental dance, также могут меняться ритмы. Танец исполняется, как правило, под современную дискотечную музыку, может быть с шалью, крыльями. Pop-oriental может быть разной степени сложности, романтичный или веселый - подходит всем уровням.

Oriental song - танец под песню, это может быть неторопливая старинная арабская песня, где также меняются ритмы, а может быть и современная более динамичная песня. Идеально для среднего уровня, так как даёт возможность развиваться.

Танцы с предметами:

Shamadan dance  - необходимо наличие канделябра и умения держать равновесие, такой танец даёт хорошую нагрузку на мышцы спины и бёдер, учит идеально держать осанку. Наличие в студии 7 канделябров позволяет проводить эксклюзивные уроки в группе.

Танец с мелейей (Eskanderani, Balady, Shaabi with meleya) - чёрная накидка, которую одевают восточные женщины выходя из дома, в танце используется как аксессуар, позволяющий кокетничать - так танцуют в Александрии, Порт-Саид и Каире. Умение управлять мелейей хорошо развивает мышцы плечевого пояса.

Танец с сагатами - можно приобрести сагаты в студии и пройти начальный курс игры на сагатах. Учиться играть на инструменте и танцевать - очень увлекательно. В студии есть танцы с сагатами как для начинающих, так и более сложные. Использование игры на сагатах возможно в Shamadan dance, Ghawazee и как отдельной композицией.

Танец с крыльями - один из самых завораживающих, для работы с крыльями нужны сильные руки и спина, хорошая осанка, умение делать много поворотов, что тренирует вестибулярный аппарат. Изначально крылья использовали как символ Богини-матери Изиды, на сегодняшний день крылья иногда используют также и для выхода - как шаль.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ОТ AURAJ STUDIO

Pilates - силовая программа по методу Джозефа Пилатеса, в которой используются специальная техника упражнений вместе с дыханием. На занятии укрепляются мышечный корсет и позвоночник, что дает хорошую осанку. Используются элементы йоги и растяжки которые, развивают гибкость. Подходит для любого возраста и любой подготовки, особенно рекомендуется тем, кто много сидит на работе и в школе.

Фитнес-йога – специально подобранные упражнения  йоги, суставной гимнастики и растяжки позволят женщине ощутить всю прелесть нагрузки на мыщцы и почувствовать гибкость суставов, а отдельно включаемые силовые программы (на балланс) помогут формировать тело.
Цель занятия – при бережном подходе к суставам и позвоночнику, обеспечить нагрузку на мышечный корсет, сохранять на долгое время хорошую осанку.
 Во время занятия звучит релаксирующая музыка, что позволяет отдохнуть и душой и телом.

Занятие для девочек  5-10 лет – в занятие включены общеразвивающие упражнения с элементами растяжки, используются упражнения на силу и даются основы хореографии.
Цель занятия – в игровой форме дать юному организму необходимую нагрузку для формирования хорошей осанки – укрепить мышцы спины и живота, сохранить эластичный позвоночник.
Внимание! Обувь для занятий – чешки или специальные тапочки, желательно спортивный купальник. 

Bellyaerobic- специальная программа, в которой возможно активно подвигаться в восточном стиле, освоить базовые движения танца живота и их комбинации. Занятие строится по принципу-разминка, основная часть, растяжка, подходит всем уровням.

Если у Вас есть хронические заболевания, перед приходом на занятия необходимо проконсультироваться с врачом!

ОДЕЖДА ДЛЯ ЗАНЯТИЙ


Для занятий PILATES И ФИТНЕС-ЙОГА нужна удобная спортивная одежда, лучше из хлопка,на ноги- носки. Для занятий BELLYDANCE – лучше свободные трикотажные брюки с низкой талией и топ или длинная облегающая майка, удобно если есть специальный платок для занятий - с монетами или бисером, можно простой легкий платок из своего шкафа. На ноги лучше чешки или специальные тапочки для занятий, но на первые занятия можно одеть носки. Можно прийти и посмотреть как одеваются в группе и найти что-то в своем гардеробе.


ГЛАВНОЕ – ЗАНИМАТЬСЯ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

 
© 2007 Auraj Studio