ул. Плявниеку 4, Рига, LV-1021, Латвия           Телефон: +371 26707206           Э-почта: juliana@auraj.eu           www.auraj.eu     

Новости О студии Услуги Расписание BELLYDANCE LATVIA PIRAMIDA FESTIVAL Video Сoбытия Foto Преcca Партнеры Контакты
 
2011

  

      26-27 ноября на Фестивале PIRAMIDA 2011 проходили мастер-классы Khaled Mahmoud (Egypt), Mona Amar (Russia), Kaidi Udris (Estonia), Elena Baskakova (Latvia), Irina Lisovskaya (Latvia), Juliana Petertsone (Latvia). Состоялись 2 концерта - Ярмрка студий восточного танца PIRAMIDA 2011  и Гала концерт PIRAMIDA 2011, а также 27 ноября успешно и в дружеской обстановке прошла After party PIRAMIDA 2011 в Days Hotel до глубокой ночи. Подробно о PIRAMIDA 2011 здесь.


   

     25 ноября - открытие Фестиваля PIRAMIDA 2011!

     Сразу 2 Шоу-конкурса проршли в ночном клубе - Конкурс дизайнеров восточного ,,Baltic BellyCouture 2011,, костюма состоялся впервые - победителем стала дизайнер из Риги Калла. Шоу-конкурс на звание ,,The Queen of the Pyramid 2011,,  прошёл в 4 раз - победителем и символом PIRAMIDA 2011 стала Маргарита Камяк из Латвии. Яркие и фееричные шоу собрали полный зал зрителей, украсили Шоу гости и учителя Фестиваля PIRAMIDA 2011 - Khaled Mahmoud (Egypt), Kaidi Udris (Estonia), Irina Lisovskaya (Latvia).


  4-6 ноября Юлиана Петерсоне приняла участие в Международном Фестивале Восточного Танца в Таллинне, где по приглашению организаторов (Пилле Рооси и Ирис Фролов) провела мастер-класс по технике и хореографии Isis-Wings, а также выступила в Гала концерте и поработала в жюри на Конкурсе. Насыщенная Программа Фестиваля позволила также посетить мастер-класс педагога из Египта Ousama Emam и разучить новую хореографию Ghawazee. 


 

  25 сентября состоялась VIII ,,Золотая осень,, - традиционный осенний концерт Восточного танца в Риге. В Программе приняли участие : гостья из Литвы Ирина Шамира, которая представила Восточный танец в стиле 40-х годов прошлого века (она также провела в этот день мастер-класс по этой теме) , в гостях был сакосфонист Русла Реутов, перкуссионист Ехаб Алашоуш. Лучшее золото Восточного танца за прошедший сезон, а также новые композиции представили латвийские танцовщицы. Фоторепортаж здесь.


  

   10 сентября состоялся День открытых дверей в AURAJ STUDIO! Коллектив AURAJ STUDIO вернулся в отремонтированный зал, который стал более комфортным для занятий - поставлены новые зеркала, увеличилась площадь зала, обновлена раздевалка. Фото нового зала и фоторепортаж Дня открытых дверей здесь.


   17 августа уже традиционно (второй год подряд) состялся концерт ,,Летний вечер в Риге,,. Организованный в рабочий день (среду) этот проект Latvian Bellydance Group собрал полный зал! Выступления гостьи вечера Арины Весман из Эстонии, а также профессионалов и любителей Танца живота Латвии можно посмотреть здесь.


  

    9-10 июля, пока коллектив AURAJ STUDIO выступал в Юрмале на Фестивале ,,КАРАВАН 2011,, , руководитель Юлиана Петерсоне посетила Фестиваль ,,Orientalija 2011,, в Литве, который состоялся в курортном городе Друскининкай и где студия восточного танца из Вильнюса ,,Orientalija,,  организовала Летний лагерь для танцовщиц . Юлиана давала мастер-класс по стилю Saidi, работала в жюри на Конкурсе, выступала в ночном клубе и замечательно отдыхала со всеми 40 участниками летнего лагеря. Фоторепортаж здесь.


     9-10 июля коллектив AURAJ STUDIO принял участие в ежегодном Международном Фестивале Восточного Танца ,,КАРАВАН,, (организатор Театр Экзотического Танца Karinedance), который традиционно проходит в Юрмале. Видео выступления смотреть здесь. Спасибо нашему фотографу Иво за красивые фотографии! Фоторепортаж здесь.


   19 июня состоялась вечеринка для коллектива AURAJ STUDIO в замечательном СПА в Риге! Умеем работать - умеем и отдыхать! Фоторепортаж здесь.


  11 июня - у AURAJ STUDIO два 3 места на Конкурсе Лиги Профессионалов (Россия) на Балтийском Фестивале Восточного Танца «AZURE – 2011», который проходил в Риге. Номинация ,,Группа Фольклор,, и номинация ,,Группа Ориенталь,,. Пздравляем коллектив AURAJ STUDIO с призовыми местами! Фото здесь.


  

  29 мая состоялся концерт LATVIAN  BELLYDANCE GROUP ,,Аромат Востока,,. Сразу несколько студий приняли участие в этом зажигательном 2-х часовом шоу. Пока не закрылся занавес, зрители не уходили, а это значит, что они не хотели прощаться с нашими артистами и будут в ожидании нового концерта! Подробный фоторепортаж здесь.


  28 мая состоялись мастер-классы LATVIAN  BELLYDANCE GROUP. Юлиана Петерсоне представила тему ,,Трюки Шимми в танце живота,, , Иринита Джуман (студия ,,Juman,,) - ,,Техника Модерн из Каира,, , Елена Баскакова (студия ,,Mystic Snakes,,) - ,,Трайбл - Табла соло хореография,,. 29 мая мастер-классы продолжила наша гостья из Эстонии - Кайди Удрис - ,,Хореография Модерн Ракс Шарки,,. Фотрепортаж мастер-классов здесь.


 

  19-21 мая LATVIAN  BELLYDANCE GROUP приняла участие в Международной Выставке Танцевального Искусства на Кипсале (г. Рига). Стенд представляли 3 студии восточного танца - AURAJ STUDIO, ,,Elmira,, и ,,Janinstudio,,. Выступления, мастер-классы, общение внесли много позитивного в нашу жизнь. Фоторепортаж здесь.


  18 мая - День Рождения AURAJ STUDIO и Юлианы Петерсоне! Отмечаем вместе дружным коллективом! Спасибо всем, кто пришёл в этот день в нашу студию! Сасибо за поздравления и добрые слова! Фоторепортаж здесь!


 

  16 апреля Юлиана Петерсоне и преподаватели Центра Экзотического Танца ,,Alegria,, Наталья  Иваненко и Марина Рыжова приняли участие в Благотворительном концерте в Даугавпилсе, средства от которого пошли на лечение-реабилитацию в санатории замечательной девочки Яны. Коллектив AURAJ STUDIO также принял участие в сборе средств и Юлиана Петерсоне отвезла собранные деньги в Даугавпилс. Замечательным концертом порадовали Даугавпилс организаторы - Танцевальный Женский Клуб ,,Juventa,, и гости концерта. Фоторепортаж события здесь.


  10 апреля LATVIAN  BELLYDANCE GROUP провела лекцию по ,,Истории восточного танца в костюмах и фотографиях,, (лектор Юлиана Петерсоне) и мастер-класс ,,Основные ритмы в арабском танце,, , который преподавала Яна Иванова из студии восточного танца ,,Раида,,. Сразу после учёбы в уютном зале ,,Sunny Melody,, в ,,Days,, состоялся концерт LATVIAN  BELLYDANCE GROUP. Фоторепортаж всего дня здесь.


 

  19 марта - группа от AURAJ STUDIO выступила на ежегодном Фестивале ,,Aerobika visiem,, в Риге. Снова праздник движения и радость общения! Как и всегда на этом замечательном Фестивале! Фоторепортаж здесь.


    19 февраля вновь состоялись мероприятия  LATVIAN  BELLYDANCE GROUP : мастер-классы и концерт. Мастер-класс ,,Метод Спринг-эластика в Bellydance,, провела Ирина Орлова, руководитель ,,Janin studio,, , а мастер-класс ,,Техника в Oriental dance (2 часть),, провела Юлиана Петерсоне. Вечеринка-концерт с выступлениями учеников и профессионалов уже стала традиционной. Репортаж всего дня здесь.


   12 февраля, по приглашению туроператорa ,,Royal Wings,, , Юлиана Петерсоне представляла AURAJ STUDIO на выставке BALTTOUR, которая ежегодно проходит в Риге на Кипсале. Юлиана представила посетителям выставки выступления Bellydance в различных стилях, а также помогла фирме ,,Royal Wings,, в рекламе культуры Ближнего Востока. Подробный фоторепортаж здесь.


   28 января состоялся ежегодный Фестиваль Восточного Танца в Даугавпилсе ,,Сказка одной ночи,,(Латвия). Юлиана участвовала в этом замечатльном мероприятии в качестве члена жюри конкурса ,,Восток дело тонкое,, , провела мастер-класс ,.Техника восточного танца,, и участвовала в Гала концерте Фестиваля. Фото с выступления в Гала концерте здесь.


    15 января состоялись мероприятия BELLYDANCE LATVIA GROUP, которые организует AURAJ STUDIO  c 6 июня 2010 года: мастер-классы и концерт. Фотоотчёт мастер-классов можно увидеть здесь.Фотоотчёт концерта можно увидеть здесь

 
© 2007 Auraj Studio