ул. Плявниеку 4, Рига, LV-1021, Латвия           Телефон: +371 26707206           Э-почта: juliana@auraj.eu           www.auraj.eu     

Новости О студии Услуги Расписание BELLYDANCE LATVIA PIRAMIDA FESTIVAL Video Сoбытия Foto Преcca Партнеры Контакты
 
2012

     

    27-29 июля Юлиана Петерсоне посетила  Друскининкай по приглашению Ирины Шамиры, которая является уже много лет организатором первого в Литве  Фестиваля Восточного Танца ,,Orientalis 2012,, (Литва).  Судейство на Конкурсе, выступление в Гала концерте, выступление в ночном клубе, а также мастер-класс. Всё это сделало пребывание на Фестивале ,,Orientalis,, очень насыщенным и интересным. Спасибо всей студии Orientalija и лично Ирине Шамира за прекрасную организацию!

Фоторепротаж смотреть здесь


 

  14 июля - коллектив AURAJ STUDIO был в Юрмале на Международном Фестивале Восточного Танца ,,Caravan 2012,,! Участники нашей студии выступали соло и группой. 

Фото смотреть здесь 


  2-3 июня коллектив AURAJ STUDIO принял участие в Фестивале ,,Дни Восточного танца,, в Таллинне (Виимси).

     2 июня солистки и Шоу-группа AURAJ STUDIO участвовали в Конкурсе и заняли призовые места! Номинация ,,Группа,, - 1 место у AURAJ STUDIO, номинация ,,Соло,, у наших солисток 1 и 2 места! Эмилия Янсоне - 1 место! Юлия Маковчик - 2 место! Поздравляем!

    3 июня Юлиана Петерсоне участвовала в Гала концерте как приглашённый гость.

Все наши приключения в Таллинне в фоторепортаже здесь.


     19 мая в рамках мероприятий Latvian Bellydance Group на концерте ,,Hafla Cairo Style,, состоялся Благотворительный аукцион для девочки из Даугавпился Снежаны Шемаковской, которая нуждается в лечении опорно-двигательного аппарата.

Спасибо всем, кто поддержал идею Благотворительного аукциона!   

Мы собрали 130 Ls, которые перечислили семье Снежаны Шемаковской из Даугавпилса!   

Благодарим всех, кто предоставил вещи для аукциона:   

Kaidi Udris
Julija Makovčika
Alina Hrole
Karolina Petersone
Iveta Neverovska
Jana Ivanova
AURAJ-BAZAR


  

     19 мая состоялись мероприятия Latvian Bellydance Group - мастер-классы Юлианы Петерсоне (Латвия) и Кайди Удрис (Эстония), а также прошёл большой концерт ,,Hafla Cairo Style,, в котором зрители увидели 32 номера от танцовщиц из Риги, Лиепаи, Валмиеры, Вильнюса и Таллинна. Кайди Удрис исполнила танец о Египетской революции, чем удивила зрителя необычным исполнением Восточного танца. Подробный фоторепортаж здесь.


 

      6 мая две солистки AURAJ STUDIO Анюта Кислякова и Каролина приняли участие в Открытом Конкурсе Восточного Танца для детей и юниоров ,.Шкатулка с драгоценностями 2012,, и успешно его прошли! У Анюты Кисляковой - 3 место среди 12 участниц, у Каролины, которая впервые вышла в этот вечер на сцену, 4 место среди 9 участниц. Поздравляем наших девушек и желаем Анюте и Каролине дальнейших успехов! Фотоотчёт скоро появится!


      11 марта LATVIAN BELLYDANCE GROUP представила Весеннюю программу ,,С любовью о Любви,, , гостем вечера стала певица Елена Есаян, а также танцовщицы со всей Латвии разного возраста и уровня, но все одинакового с любовью танцевали для зрителей. Фото всего концерта здесь. Зрителям очень понравилось сочетание песен (живой звук) и танца. Финал вечера можно посмотреть здесь.


   

      14 января стоялся Новогодний концерт LATVIAN BELLYDANCE GROUP, который продолжает поддерживать и организовывать AURAJ STUDIO при поддержке ведущих студий Латвии и учителей Прибалтики. Днём остоялись и мастер-классы - Победительница PIRAMIDA 2011 Маргарита Камяк провела урок по Межансе, Юлиана Петерсоне представила стиль Халиджи, а Иринита Джуман провела Лекцию о том , как лучше подготовиться к Конкурсу Восточного танца. Вечером состоялся весёлый Новогодний концерт, в котором приняли участие все желающие танцовщицы. Фоторепортаж здесь.

 
© 2007 Auraj Studio